Royal jelly milkbalm

🌸 Royal Jelly Milk Balm Advanced🌸
.
⭕Membuat kulit wajah tampak lebih muda , segar dan berkilau⭕
.
Seiring bertambahnya usia, ada baiknya bila menambahkan nutrisi dan vitamin untuk kulit kita. Royal Jelly Milk Balm Advanced merupakan salah satu produk unggulan JAFRA yang sudah dipercaya sejak puluhan tahun lalu yang membantu menutrisi kulit.
.
JAFRA Royal Jelly Milk Balm Advanced yang diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Sirtuin Activators, Cellspan Complex, dan Ayurvedic Antioxidant Blend.
.
Sirtuin Activators yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih muda.
.
Cellspan Complex yang diperkaya dengan kecambah bunga matahari dan ekstrak myrtle berfungsi untuk memberi energi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih segar.
.
Sedangkan Ayurvedic Antioxidant Blend yang mengandung campuran bahan-bahan anti oksidan membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau.
.

*Royal Jelly Milk Balm*
Setelah memakai Royal Jelly Milk Balm selama 2 minggu, fakta mengatakan:
1. 80% garis halus dan kerutan berkurang
2. 81% kekencangan kulit bertambah
3. 89% wajah lebih cerah
4. 92% kulit semakin lembab
Bikin glowing tentunya 😍

Penting untuk konsultasi sebelum pakai

Yuk konsultasi gratis tanpa harus beli

📱Wa 082177402070

📱Fb Rika Natavia

📱Ig rika_natavia25

Iklan

Mengapa JAFRA ?

10 ALASAN PENTING kenapa sih harus jadi konsultan JAFRA ?

  1. Keuntungan Langsung sebesar 30% dari penjualan pribadi.
  2. Jafra sudah 60 tahun di dunia jadi gak perlu ragu lagi , jafra didirikan tahun 1956 looh
  3. Dimiliki oleh vorwerk, salah satu dari 5 perusahaan penjualan langsung terbesar di dunia berdasarkan peringkat dari jurnal Wall Street.
  4. Memiliki sistem pengenalan produk yang berbeda ,yaitu melalui JAFRA BEAUTY PARTY.
  5. Anda didukung oleh tim yang berdedikasi bagi bisnis pribadi anda yaitu JAFRA ONE TEAM SPIRIT.
  6. Compensation Plan yang sangat menguntungkan.
  7. Merangkul dan mewujudkan keragaman serta memberdayakan wanita di seluruh dunia untuk merubah hidup mereka.
  8. Jafra memiliki produk dunia yang berkelas dan berkwalitas tinggi, dengan harga kompetitif.
  9. Bekerja secara fleksibel dan santai meski dari rumah anda sendiri. Jadikan ini sebagai bisnis independen anda .
  10. Insentif yang luar biasa , perjalanan dan program reward dari penjualan pribadi anda dan sistem sponsor.

Begitu banyak yang akan JAFRA berikan kepada konsultan resmi JAFRA .

Sekian hari ini ❤

Eh iya enak nya aku panggil kalian apa yaaa

Aku panggil kalian sahabat jafra ya ❤

Kalian bisa panggil aku mbak jafra 😁

Ini kontak aku kalo mau ngobrol soal jafra :

wa 082177402070

Fb Rika Natavia

Ig rika_natavia25

Terimakasih sudah mampir sahabat jafra ❤

Salam hangat untuk keluarga di rumah 😊

Sejarah JAFRA

JAFRA adalah singkatan nama pasangan suami-istri pendirinya, yaitu JAN & FRANK DAY yang disingkat menjadi JAFRA pada tahun 1956 di Malibu, California, USA dengan produk andalan pertamanya yaitu Royal Jelly hasil dari penelitian pasangan suami -istri tersebut hingga ke rahasia kecantikan Mesir kuno yang menggunakan bahan-bahan alami yang berdasar pada teknologi Ayurveda.

Pabrik JAFRA ada di Mexico luas pabriknya sampai 23 hektar!
Pada tahun 2004 JAFRA bergabung dengan VORWERK group perusahaan raksasa dari Jerman yang menempati posisi TOP 5 perusahaan Direct Selling di dunia yang sudah berpengalaman lebih dari 125 tahun! Hal ini tentu saja memperkuat posisi JAFRA di dunia internasional.

JAFRA resmi terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia). APLI diakui oleh Pemerintah Republik Indonesia (Departemen Perdagangan), merupakan anggota dari Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN INDONESIA) dan merupakan “satu-satunya” Asosiasi Penjualan Langsung di Indonesia yang diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association/WFDSA).

JAFRA memiliki sistem pengenalan produk secara langsung loh guyss

Yaitu “JAFRA BEAUTY PARTY“.

jafra beauty party adalah pengenalan produk dengan cara nyobain produk secara gratis loh guyss . seperti ini….


Cobain secara gratis gak harus beli kok 😊

Yaaaa itulah baik nya JAFRA..

Karena niat JAFRA adalah mengenalkan produk sehat ala jafra . 👏👏

Sekian sekilas soal JAFRA guysss

Lanjut besok…

Salam sehat dari JAFRA INDONESIA.